公司新闻

卓软数码科技有限公司宣布 Navicat for MongoDB 正式发布

卓软数码科技有限公司今天发布 Navicat for MongoDB 版本 12.1,为 Navicat 系列添加了新成员。

Navicat for MongoDB 是一套功能强大的 MongoDB 管理和开发工具。它适用于任何版本 3.0 或以上的 MongoDB 数据库服务器,可安装于 Windows、macOS 和 Linux。Navicat for MongoDB 供了一个高度可用的 GUI,以简化日常的数据库任务。精心设计的界面易于访问和理解,提供管理 MongoDB 数据库的新方法,使工作比以往更高效、更轻松。

Navicat for MongoDB 的功能包括:

• 智能对象设计器
  • 以树、JSON 或网格查看显示数据
  • 强大的模式分析
  • 无缝数据迁移
  • 直观的 MongoDump 工具 GUI
  • 多样化的操作工具
  • 跨平台许可证
  • 各种高级功能提高你的整体生产力,包括自动完成代码、查询创建工具、代码段、数据同步、数据传输,导入、导出和自动运行。
  • 及更多

Navicat for MongoDB 企业版、非商业版和 Navicat Essentials for MongoDB 现在可在 Navicat 在线商店购买。价格由 CNY 449 至 2099 不等。

有关更多信息,请前往:https://www.navicat.com.cn/what-is-navicat-for-mongodb 下载 14 天免费的全功能试用版:https://www.navicat.com.cn/download/navicat-for-mongodb

关于 Navicat Navicat 是世界各地超过 300 万名数据库用户的最佳选择。跨越 7 大洲共 138 个国家,超过 16 万名注册客户选用我们的产品。

关于卓软数码科技有限公司 卓软数码科技有限公司是一家总部设在香港的跨国公司,成立于 1999 年,并在多年来开发了许多屡获殊荣的产品。

所有媒体查询,请联系:
媒体关系部门
www.navicat.com.cn